понедельник, 28 апреля 2008 г.

Нисикидо Рё:

Вот он -- типичный японский айдору (アイドル), то есть, как говорят у нас, "звезда", предмет обожания миллионов японских школьниц, мальчик-красавчик или икэмен, если быть точным. Про таких обычно пишут "пивец, актер", в Японии по отдельности сейчас это встречается редко. Как только красивого мальчика заприметят агенты, как только он мелькнет в паре-тройке теле-шоу, тут же он уже и запел в какой-нибудь мальчуковой группе с англоязычным названием. Тот, про кого я хочу рассказать, поет аж в целых двух популярных коллективах: NEWS и 関ジャニ∞ (かんじゃにエイト, кандзяни эйто)(креативная перевернутая восьмерка в конце это просто деваться некуда как круто). Мальчика, который привлек мое внимание, зовут Нисикидо Рё: ( 錦戸 亮). Все, как говорится, при нем: и красив, и поет, и в кино снимается, и прически у него самые модные, да еще и загадочен. Где тут устоять японским школьницам! Вот и идут бурные дебаты на форумах, есть ли у красавчика девушка или нет. Увидали мы его в дораме "Attention, please!", милая полезная в плане языка комедия. Он играл там механика, обслуживающего боинги. Этакий хмурый неприветливый красавчик в форменном комбинезоне, икэмэн с изюминкой. В кино играет в основном загадочных неприветливых молодых людей с глубокой душевной травмой, из-за чего, собственно, они и ругаются со всеми подряд. Или вот еще в новой дораме ラスト・フレンズ (Last Friends) роль у него и вовсе примерзкая -- парень, который избивал свою девушку. Росточком звездный красавчик, правда, не вышел, всего 170 см. Весит 56 кг (мне бы так, вздохнула половина женского населения СНГ). Стесняется того, что не умеет хорошо говорить, да и вообще, если верить фанаткам, всего стесняется. Плохо играет в бейсбол и футбол (это большой минус, это мог бы и скрывать от фанаток, в Японии школьницы такого не прощают). Зато начитан и любит всякие интеллектуальные игры. Будучи школьником, всегда в кино играл детей младше себя, так как росточку был мелкого.
В общем, вот, прошу любить и жаловать, то есть, до:дзо ёросику, Нисикидо Рё:, восходящая звезда японской сцены, подающий огромные надежды певец и актер.

10 комментариев:

Анонимный комментирует...

но гаснут такие звезды так же быстро, как и появляются) кстати, детальное изучение японской музыкальной сцены показало, что там есть всего одна хорошая рок-группа! Buck-Tick!

Goodkat комментирует...

интересно,кто такие,в каком стиле музыка,киньте ссылку,если не жалко.а эти мальчики-девочки-тарэнто-айдору,конечно же,нужны лишь до поры до времени,пока не станут тетями и дядями и не потеряют кавайность и каккойность)))

Анонимный комментирует...

http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic.php?t=53499&postdays=0&postorder=asc&highlight=bucktick&start=15
вот тут можно скачать кое-чего. если не получиться, то можно на ю тьюбе найти много интересного. группа действительно потрясающая!

Goodkat комментирует...

спасибо!

Анонимный комментирует...

и как?)

Goodkat комментирует...

интересно, Him クサイけど...)))но я такое всякое люблю)

Анонимный комментирует...

а как песня называется?)

Goodkat комментирует...

я слушала Romance, Just one more kiss и Dress

Анонимный комментирует...

оо. хороший выбор) они уже лет 20 играют. альбомов много и все разные. и состав никогда не менялся)

Goodkat комментирует...

да,я тоже обратила внимание на такое удивительное для современного японского шоубиза постоянство)